Select Language

21 April 2008

Resep Jamu DEMAM //province : Aceh #5

  • Language : Indonesia
    Bahan :
    Akar jojoran (Sida acuminata) ……………… 4-5 g(1 genggam)
    Akar dedingin (Kalachoe pinnata) ……………… 4-5 g
    Air bersih……………………… ………… 3 gelas
    Cara Pemakaian :
    Akar jejoran dan akar didingin digodok dengan air bersih sampai mendidih. Sebagian air godokannya diminum 2-3 kali sehari dan sebagian lainnya dikompreskan ke dahi.
    Sumber : Ramuan tradisional ala 12 etnis Indonesia oleh Ir. Syamsul Hidayat

No comments:

Silahkan kopi-paste artikel blog ini, tapi tolong cantumkan link (alamat blog ini) sebagai sumbernya. Terimakasih telah berkunjung, harap tinggalkan komentar apabila menganggap artikel kami berguna.

Berlangganan Resep?

Masukkan Email Anda


Preview | Powered by FeedBlitz