- Language : Indonesia
Bahan :
Daun keji beling (Parareullia napifera)______ 4-5 g(1 genggam)
Air bersih______ 1-3 gelas
Cara Pemakaian :
Daun keji beling direbus dengan air sampai mendidih, kemudian air rebusannya diminum setelah dingin 1-2 kali sehari, masing-masing 1 gelas.
Sumber : Ramuan tradisional ala 12 etnis Indonesia oleh Ir. Syamsul Hidayat
Resep-resep pengobatan tradisional yang alami, dihimpun dari berbagai sumber untuk mengatasi masalah kesehatan anda.
Select Language
12 April 2008
Jamu KENCING BATU //province : Jawa #3
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Silahkan kopi-paste artikel blog ini, tapi tolong cantumkan link (alamat blog ini) sebagai sumbernya. Terimakasih telah berkunjung, harap tinggalkan komentar apabila menganggap artikel kami berguna.
No comments:
Post a Comment