Resep 3
Bahan :
- 1 batang tunas pisang kepok
- Air garam secukupnya
- Air matang secukupnya
Cara mengolah:
- Tunas pisang diparut dan diperas, ambil airnya.
- Campur dengan air matang dan air garam.
Aturan pakai :
Minum 2 kali setengah gelas, pagi dan sore.
Read More......
Resep 2
Bahan-bahan :
- 20 gr daun bayam berduri
- 1 butir telur ayam kampong
- Madu asli secukupnya
Cara mengolah :
- Daun bayam ditumbuk halus dan diperas dengan air secukupnya.
- Telur diambil kuningnya.
- Air perasan bayam dicampur dengan kuning telur, tambahkan madu.
- Seduh sampai benar-benar tercampur.
Aturan pakai :
Minum sekaligus, 2 kali sehari.
Read More......
Resep 2
Bahan :
- 200 gr batang asparagus segar
- 90 gr daun lidah buaya, kupas kulitnya
Cara mengolah :
- Blender bahan dengan 2 gelas air.
- Tambahkan madu, aduk hingga rata.
Aturan Pakai :
Minum 2 kali sehari, sekali minum 1 gelas.
Read More......
Silahkan kopi-paste artikel blog ini, tapi tolong cantumkan link (alamat blog ini) sebagai sumbernya. Terimakasih telah berkunjung, harap tinggalkan komentar apabila menganggap artikel kami berguna.